«СтройКонтроль» вновь стал номинантом Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018»

Оргкомитет премии объявил будущих претендентов на победу. По итогам квалификационного отбора номинантами стали 39 продуктов и услуг, поданных 30 российскими компаниями в 13 номинациях. Именно они поборются за звания лауреатов премии.
В этом году объявлено 20 номинаций премии. Заявки принимаются в три этапа, два из которых уже позади. На данный момент получено 82 заявки из 25 регионов Российской Федерации. До 31 августа – дата закрытия приема заявок – ожидается еще более сотни соискателей.
Программный комплекс «СтройКонтроль» претендует на победу в номинации «СтройТех». Окончательные итоги премии будут подведены на торжественной церемонии награждения в октябре 2018 года.

Для справки: Премия «ПРИОРИТЕТ» – это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения российских производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия» и ФАС России.
prioritet

Запись опубликована в Без рубрики. Закладка ссылка.

Есть вопрос? Спрашивайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *